在受害人无力偿还情况下,犯罪嫌疑人通过诱骗甚至胁迫,安排指定的关联公司、关联人员或者自扮自演,与受害人签订新的金额更大的虚高借款合同进行“转单平账”、“以贷还贷”,层层加码垒高债务金额。受害人在压力之下饮鸩止渴,貌似解决了燃眉之急,实际上却掉入了“还不清”的断崖式债务深渊。

因特朗普在盘中称全球经济复苏需要低油价,国际原油期价承压下跌,拖累美豆油高开低走;马棕榈油2月份前15天棕榈油出口同比回落7.1%,市场担忧需求萎缩,马棕榈油收盘跌2%。连盘油脂低开低走,期价走势进一步分化,由于马盘的走势低迷,连盘下调空间扩大,这也拖累买豆油卖豆粕套利者继续持有的信心。基本面上国内油厂压榨量逐步回升,开机率也回升,但是豆油商业库存并没有显著增加,说明市场整体消费尚可。综上所述,豆油多单可继续持有,棕榈油已有空单继续持有,郑油表现比较抗跌。Y1905合约支撑位5680;P1905合约支撑位4632;OI1905合约支撑位6640.